Posted on

Резка черного металла

В течение 10 лет компания BERGER Group успешно выполняет заказы по работе с чёрными металлами. Все виды резки производятся на высокотехнологичном европейском оборудовании. Наши специалисты постоянно повышают квалификацию, подкрепляя опыт работы изучением новых технологий и методов резки металлов. Это не только служит гарантией качества, но и снижает себестоимость работы: возрастает скорость обработки и производительность. Предлагаем три метода резки.

Читать далее Резка черного металла
Posted on

Плазменная резка алюминия

Вам требуется профессиональная резка алюминия методом плазмы? Компания BERGER Group располагает высокотехнологичным оборудованием и штатом мастеров, быстро и профессионально выполняющих обработку любых металлов. Выполним нарезку учитывая ваши требования (размеры, форму, особенности, сроки). Принимаем заказы как от частных представителей, так и от юридических лиц. Работаем быстро, слаженно, профессионально!

Читать далее Плазменная резка алюминия
Posted on

Раскрой металлических листов

Нужно срочно раскроить металлические листы? Предоставляем услуги резки металла на современном оборудовании, с соблюдением установленных стандартов, и минимальными отходами.

Читать далее Раскрой металлических листов
Posted on

Автоматическая плазменная резка

Нужно срочно нарезать металл? Мы готовы это сделать! Предлагаем услуги автоматической плазменной нарезки по цене от 23 рублей. Компания «Бергер Групп» осуществляет плазменную резку металла на максимально выгодных для вас условиях

Читать далее Автоматическая плазменная резка
Posted on

Плазменная резка листового металла

Требуется плазменная резка листового металла? Компания «Бергер Групп» готова помочь Вам. Осуществляем резку в соответствии с действующими стандартами, учитываем ваши размеры и пожелания. Работаем с различными видами металлов – сталь, черный металл, нержавейка, алюминий и др. Используем современное, высокоточное оборудование – HPR400XD HyPerformance® Plasma. Аккуратная, точная резка, позволяющая производить резку любой сложности.

Читать далее Плазменная резка листового металла
Posted on

Сетка кладочная 50х50х4

Компания «Бергер Групп» предлагает к продаже сетку кладочную 50х50х4 собственного производства. Став нашим клиентом, вы получите качественную, прочную и надежную сетку для различных работ – от строительства до производства. Товар соответствует установленным стандартам качества, а также имеет все необходимые лицензии и сертификаты. При изготовлении используем прочное сырье и эффективные технологии производства, что позволяет нам производить материалы в максимально сжатые сроки.

Читать далее Сетка кладочная 50х50х4
Posted on

Что такое плазменная резка?

Для того, чтобы понять, что такое плазменная резка, нужно понимать, что в целом представляет из себя плазма. Плазма — это одно из состояний практически всех веществ. Многие привыкли к трем состояниям: газообразному, жидкому и твердому. Само вещество является электропроводящим и ионизированным.

Читать далее Что такое плазменная резка?
Posted on

Сетка для грохота производство

Занимаетесь переработкой или добычей нерудных материалов? Вам требуется сетка для грохота? Компания «Бергер Групп» производит и доставляет высокопрочную, качественную и надежную сетку для грохотов собственного производства. Мы работаем с различными объемами, предоставляя своим клиентам полный, оперативный сервис по доступным ценам. У нас вы можете приобрести сита как для стационарных, так и мобильных грохотов наивысшего качества. Все модели сертифицированы и имеют соответствующие паспорта.

Читать далее Сетка для грохота производство